チョコレート作り

2015年11月24日

四国のど真ん中、徳島県池田町でアロマセラピストをしている寺尾さんとカカオの手網焙煎からはじめるチョコレート作りをしてきました!




廃校になった馬場(うまば)小学校を多目的施設や宿泊施設にしているウマバー✨✨
山の上の露天風呂❗️玄関にはいきなりマネキン❗️ツリーハウス❗️カフェ&バー❗️そしてオーナーの百百(もも)さん❗️
とても素敵な素敵な場所でした


カカオを手網で焙煎して、チョコレートを作り、いろいろにアレンジ✨
酒粕とオカラのシリアルのチョコレートがけ、最高でした〜


ウマバーのホームページ、FB、是非見てくださいね!
http://www.ub1.jp/



Posted by Natural Aroma at 07:54│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
チョコレート作り
    コメント(0)